Associe-se aqui!

Baixe o template para compor a apresentação do seu trabalho
Comunicação Oral, Comunicação Oral Curta, Outras Linguagens e Poster Eletrônico

Programa - Comunicação Oral - CO2.2 - Ambientes Alimentares em cenários diversos


30 DE NOVEMBRO | DOMINGO
15:00 - 16:30



ANÁLISE DA SAUDABILIDADE DOS SUPERMERCADOS NO AMBIENTE ALIMENTAR DO CONSUMIDOR: UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO
  Comunicação Oral  
Oliveira, R.T1, MATOS, Y. A. C. S.1, Câmara, J. H. R.1, GIRARDI, B. C.1, SALLES-COSTA,R1, CASTRO P. C. P.1
1 UFRJ
 
DESEMPENHO DA CLASSIFICAÇÃO LOCAIS-NOVA NA IDENTIFICAÇÃO DA SAUDABILIDADE DE LOCAIS DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS
  Comunicação Oral  
da Silva, M. A. L.1, Borges, C. A.1, Jaime, P. C.1, Louzada, M. A. C.1, da Silva, M. A. L.1, Borges, C. A.1, Jaime, P. C.1, Louzada, M. A. C.1
1 USP
 
INFLUÊNCIA DO USO DE APLICATIVOS DE DELIVERY DE COMIDAS E BEBIDAS NAS ESCOLHAS ALIMENTARES DE BRASILEIROS
  Comunicação Oral  
TAHIM, J. C.1, ALMEIDA, B. S.1, MORAES, B. A.1, FERNANDEZ, M. A.2, BEZERRA, I. N.1
1 Universidade Estadual do Ceará
2 University Of Ottawa
 
PERCEPÇÕES DE MORADORES DE FAVELAS BRASILEIRAS SOBRE OS IMPACTOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NO AMBIENTE ALIMENTAR E NO ACESSO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  Comunicação Oral  
Vieira, L.L.1, Rocha, L.L.1, Oliveira, E.P.1, Carvalho, B.C.1, Lima, A.C.F.1, Campos, M.S.1, Mendes, L.L.1
1 Universidade Federal de Minas Gerais
 
PERCEPÇÕES DE REPRESENTANTES DA SOCIEDADE CIVIL ORGANIZADA SOBRE O AMBIENTE ALIMENTAR DAS ESTAÇÕES DE METRÔ DA CIDADE DE SÃO PAULO
  Comunicação Oral  
FRANCO, J. V.1, GARCIA, M. T.2, BÓGUS, C. M.1
1 Faculdade de Saúde Pública da USP
2 Instituto de Saúde da Secretaria do Estado de Saúde de São Paulo
 


voltar


Não perca tempo!



dias

horas

minutos

segundos
      


Realização: